ANDREA ÁLVAREZ CONTRIBUYÓ EN LA VICTORIA DEL EIBAR EN ESPAÑA

Avatar

by: Tercer tiempo

0

ANDREA ÁLVAREZ MARCÓ NUEVAMENTE EN ESPAÑA

LA “JOYA” ANOTÓ UN GOL EN LA VICTORIA DEL EIBAR FRENTE AL MADRID CFF FEMENINO EN LA JORNADA 19 DE LA LIGA F EN ESPAÑA.

&nbsp

Andrea Álvarez volvió aparecer a favor de su equipo, el Eibar Femenino en la Primera División del fútbol español, el pasado fin de semana, en el marco de la fecha 19 de la Liga F, durante el partido disputado en Fuenlabrada, que dejó una victoria de visita 1-2.

Precisamente, a los 28 minutos de iniciado el partido y con el marcador adverso del 1-0, desde el minuto 12. El Eibar logró empatar a través de la guatemalteca, que tras una rechace de la guardameta rival, aprovechó de derecha dentro del área para marcar el 1-1 momentáneo. Que, posteriormente, fue roto con el gol de su compañera Esperanza Pizarro a los 83 minutos con el gol del triunfo.

Andrea llegó así cuarto gol con el Eibar Femenino en el fútbol español durante esta temporada 2023-24. Rompiendo la sequía de seis partidos sin poder anotar, ya que, no lo hacía desde la fecha 12, cuando le marcó el Real Betis en la victoria 3-2 de su equipo.

“La Flaca Goleadora”, deberá enfocarse en el siguiente partido que será ante el Real Madrid Femenino el próximo sábado 16 de marzo en el estadio Alfredo Di Stéfano de Madrid.

El Eibar no hace mucho logró ascender a la máxima categoría del futbol ibérico, y actualmente marcha en la casilla 13 con 18 unidades luego de 19 fechas disputadas, cercano a puestos de descenso, donde están el Sporting Huelva y Real Betis.